sexta-feira, 22 de agosto de 2008

Cândido iguala Marco Chagas e Ildefonso Rodrigues

Ao vencer a etapa Barcelos - Fafe, o ciclista do Benfica Cândido Barbosa averbou a sua 22ª vitoria em etapas da Volta a Portugal, igualando o número de triunfos do campeoníssimo Marco Chagas -único corredor que venceu a volta por 4 vezes (82 (FC do Porto), 83 (Mako Jeans), 85 e 86 (Sporting)- e também de Ildefonso Rodrigues (Sporting) que na Volta de 1939 venceu 8 etapas numa prova com 20 dias.

Esta foi a 101ª vitória na carreira de Cândido Barbosa, a quarta em chegadas a Fafe, e o seu segundo triunfo na presente edição.

O “115” benfiquista

Esta vitória em Fafe proporcionou ao Benfica a conquista de 115 triunfos em etapas da Volta a Portugal. A equipa encarnada entrou para a presente edição da Volta a Portugal com 112.